Девушки на сборку шкатулок в Польше
» » » Девушки на сборку шкатулок в Польше

Девушки на сборку шкатулок в Польше

размещено в: Вакансии, Производство | 0

4-5 девушек на сборку шкатулок в Польше

ОТКРЫТАЯ ВАКАНСИЯ в Польше

В деревообрабатывающее производство: 4-5 девушек на сборку шкатулок.

comments powered by HyperComments